Блог

Транспорт для перевозки асфальтобетонного материала

В наше время асфальт — одно из самых востребованных ресурсов для строительства дорожного покрытия и тротуаров на территории нашей страны. Это связано с определенными физическими и химическими свойствами материала. Асфальтовый материал имеет повышенную износоустойчивость. Если верно следовать всем технологиям и стандартам укладки автомобильных дорог, асфальт не будет поддаваться воздействию окружающей среды и сможет прослужить достаточно…
Читать далее

Литой асфальтобетон

Смесительный дорожно-строительный ресурс. Это масса из минерального сырья и битумно-вяжущего. Высокоплотное вещество в окончательном виде представляет из себя горячую вязко-пластичную смесь темного цвета. Одним из отличий от базового материала для дорожного строительства можно считать избыток битума в составе, что придает материалу повышенную вязкость. Сферы использования Главным назначением литых асфальтобетонных материалов является строительство верхних уровней дорожного…
Читать далее

Оснащение для производства битума

На всех этапах деятельности предприятия по производству дорожно-строительного ресурса оборудование для изготовления играет самую важную роль. Нефтяные материалы достаточно популярны в проведении строительной и ремонтной деятельности. Помимо этого, они идут в основу для получения подобных ресурсов, например, битумных эмульсий. Оборудование для постоянной работы колонного вида Стоит заметить, что исходное сырье для изготовления нефтяных продуктов строительного…
Читать далее

Главные ошибки при организации работы асфальтобетонного завода

В зависимости от правильно построенной деятельности предприятия будет выстроена комфортная и правильная дальнейшая его работа. Однако, многие ответственные лица не соблюдают основные правила и допускают серьезные ошибки, ведущие к расколу предприятия. Преимущества данной деятельности Самыми главными плюсами организации и ведения бизнеса можно назвать: потребность в ресурсе почти во всех сферах строительства; достаточно доступные технологии производства…
Читать далее

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять