оборудование для
полимер битумного вяжущего

1 (1)

Наша установка способна произвести модифицированный битум, который  изготавливают из дорожного, строительного и других видов битума, с использованием полимерных добавок – термоэластопластов, например ДСТ-30-01, ДСТ 30Р-01, Кратон-Д, Фенопрен и др.

 

применение оборудования
ДЛЯ ПОЛИМЕР БИТУМНОГО ВЯЖУЩЕГО

Установка для производства модифицированного битума представляет собой комплект оборудования, смонтированного на несущей металлической раме или на на базе 40-футового контейнера, что в определенных условиях* не требует дополнительного фундамента.

Битум с температурой 1800 С по обогреваемым трубопроводам из битумных котлов насосом Н3 закачивается поочерёдно в емкости-смесители Е1 и Е2 установки до расчетного уровня.

Полимер, поступающий в мешках, загружается из мешков в смеситель с помощью шнеков №1 и №2. Одновременно в те же ёмкости-смесители загружается насосом Н5 пластификатор (масло). Установка позволяет готовить модифицированный битум как с пластификатором, так и без него. Смешение компонентов происходит в Е1 и Е2 при одновременной работе мешалки смесителя и коллоидных мельниц КМ1 и КМ2. Насосы перекачки Н1 и Н2 у каждой ёмкости-смесителя с помощью кранов №1, №2 и №3, №4 работают в режиме циркуляции или в режиме перекачки из ёмкости Е1 в ёмкость Е2 и обратно.  При достижении необходимых показателей режим циркуляции переключается с помощью кранов №1 или №3 в режим перекачки и компоненты через коллоидные мельницы КМ1 или КМ2 поступают в линию выдачи, через пост выдачи насос Н7, для последующей перекачки модифицированного битума в ёмкость для хранения готовой продукции или автоцистерну.

Смесители в емкости выполнены в виде высокооборотистой планетарной мешалки, которые обеспечивают высококачественное предварительное смешивание работают периодически и параллельно.

Ёмкости-смесители, краны, насосные станции и трубопроводы обогреваются посредством масляного теплоносителя поступающего при помощи насоса Н6 от масло-станции и частично ленточными электрическими нагревателями. Все ёмкости-смесители, краны, насосные станции и трубопроводы термоизолированы.

Установка оснащена электронными системами контроля дозирования, системами регулировки и поддержания температуры в заданном режиме, узлами дистанционного переключения 3-х ходовых кранов (гидравлическими или пневматическими). Элементы управления и контроля размешены на передней панели шкафа управления. Качество модифицированного битума проверяется визуально, а также анализом взятой пробы в аналитической лаборатории на пенетрацию, КиШ, эластичность, растяжимость и другие показатели в соответствии с ГОСТом. Проба отбирается непосредственно из смесителя, либо из емкости с готовой продукцией.

При необходимости установка легко демонтируется и переносится на новое место.


ХАРАКТЕРИСТИКИ оборудования
ДЛЯ ПОЛИМЕР БИТУМНОГО ВЯЖУЩЕГО

Основные преимущества по сравнению с другими производителями.
  • Система нагрева изготовлена с применением высококачественных материалов;
  • Специальная конструкция мешалки позволяет добиться максимальных показателей однородности структуры.
  • дозирование осуществляется шнековым транспортером – предназначенным для дозирования сыпучих продуктов, а не лопастным питателем, как у большинства производителей.
  • Продвинутая система управления (автоматический контроль основных режимов работы )

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
оборудования

НАШЕ
ПРОИЗВОДСТВО

Мы отвечаем за полное соответствие оборудования промышленным и экологическим стандартам Российской Федерации и стран СНГ (ГОСТ-Р). 

Компания «АсфальтМаш» имеет свою мощную производственную базу, большое количество современного оборудования, уникальные роботизированные сварочные комплексы.

Гарантия на оборудование 12-24 месяца с момента ввода в эксплуатацию.

Получите бесплатную консультацию
по горячей линии 8 (846) 300-444-0

о нашей
компании

ООО «АсфальтМаш» более 8 лет специализируется
на поставке и обслуживании продукции высшего качества для хранения нефти, ГСМ, битума, мазута, воды, масла и т.д. Накопленный опыт позволил
нашим компаниям стать признанным лидером в производстве, поставке и обслуживании оборудования. Мы отвечаем за полное соответствие оборудования промышленным и экологическим стандартам Российской Федерации и стран СНГ
(ГОСТ-Р). Приобретая товары у ООО «АсфальтМаш»,
вы можете быть уверены в качестве продукции


наши
партнёры