Блог

Производство асфальтобетона из вторичного сырья

Большая часть денежных средств при строительстве дорожного покрытия тратится на закупку материала для асфальта. Высокая цена за ресурс определяется, исходя из расходов на его добычу и перевозку.  Повторное применение (ресайклинг) помогает избежать огромных затрат на сырье, сберечь окружающую среду, сохранить полезные материалы.  Техника для ресайклинга Для повторного использования вторичного продукта необходимо специальное оборудование, которое называется…
Читать далее

Сложности распространения битумов на дорогах России

Одним из наиболее качественного и современного сырья считаются битумные и полимерно-битумные вяжущие материалы. Для дорожных строителей оптимальное оснащение областей сверхнадежными компонентами — достаточно важный вопрос.  При отсутствии распространения и обеспечения дорожного производства качественными инновационными материалами, промышленное общество не сможет выполнить условия, которые выставляются федеральными властями. Но главная проблема во многих регионах — нехватка органического вещества…
Читать далее

Для чего необходимы вибрационные испытания

Важнейшая составляющая в производстве дорожного оборудования являются испытания на вибропрочность. Процесс транспортировки технического оснащения и последующей эксплуатации сопровождаются вибрационным явлением. На данный фактор повлиять достаточно сложно.  Основная цель — оценить возможность продукта сохранить свои технические особенности и быть невосприимчивым к последствиям дальнейшей транспортировки.  Влияние вибрации при передвижении  При поставке воздушным видом транспорта вибрация может возникнуть…
Читать далее

Классификация асфальтобетона

Строительство дорог в первую очередь имеет прямую связь с развитием автомобилестроения. Абсолютно каждый вид транспорта, независимо от современности, может показать хорошие результаты на качественной дороге. Исходя из этого, свойства дорожного покрытия должны соответствовать инновациям в области автомобилестроения.  Составляющие  Многое строительное сырье, в том числе и асфальтобетон, обладает сложной структурой. Главные компоненты — щебень (или песок)…
Читать далее

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять