Получите бесплатную консультацию. У нас самые лучшие цены.

Горячая линия: 8(846)300-444-0

Часы работы: 9am-6pm пн.- пт.

Корзина

Перевод на газ

Перевод на газ

ООО "АсфальтМаш" специализируется на переводе асфальтобетонных заводов и систем нагрева битума и термального масла на газовое оборудование. Данное решение в сравнении  методом, основанным на применении жидкостного топлива (дизель, мазут), выступает огромным фактором экономии денежных средств.

Богатый опыт  специалистов ООО "АсфальтМаш" позволяет разработать индивидуальный план мероприятий по замене жидкостного оборудования на газовое. В рамках модернизации наша компания готова предложить Вам широкий модельный ряд газовых, а также комбинированных горелок ведущих брендов.

Также наша команда будет рада произвести полную оценку имеющегося оборудования, и на основании этого осуществляется подбор агрегата топочного. Широкий спектр услуг нашей компании включает в себя монтажные и пусконаладочные работы. Весь цикл работ от производства оборудования, доставки, а также, при желании клиента, демонтажа старого оборудования и пусконаладочных работ нового, осуществляется нашей компанией. Все работы, выполненные компанией АсфальтМаш, предполагают гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Также наша компания может предложить жидкостные топочные агрегаты любой мощности и комплектации.

Значительно улучшить производительность Вашего Асфальтового завода поможет наша команда специалистов АСФАЛЬТ МАШ в рамках мероприятий по модернизации. Модернизация поможет продлить сроки эксплуатации АБЗ, а также значительно сэкономить Ваши средства.

 

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО НАШЕЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 8(846)300-444-0

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять